Ещё пятнадцать, иль уже пятнадцать?

Не взрослая и не ребёнок вроде,
Ещё пятнадцать,иль уже пятнадцать?
Причёска,макияж,прикид по моде,
А что внутри? попробуй разобраться.
Любить тебя,увы,не научили,
А уж грубить,хамить учить не надо.
И получили то,что получили:
НАДЕЖДА наша,в старости-ОТРАДА.
И как же в твоё сердце достучаться?
Как объяснить,что мы родные люди?
ЕЩЁ ПЯТНАДЦАТЬ,ИЛЬ УЖЕ ПЯТНАДЦАТЬ?
Давай поговорим и всё обсудим!
       2012 год


Рецензии
А что внутри? Попробуй разобраться.

Всему своё время, а пока только терпение...

Ольга Поминова   07.04.2014 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.