Как я едина с этим ветром

Как я едина с этим ветром,
И даже с утренней зарей,
С тем солнечным и лунным светом,
Храню в душе своей покой.

Как я едина с этим миром,
Дарящим каждому любовь.
И с самым благостным порывом
Зову прохожих за собой!


Рецензии