Еще монстр, еще одна рана

Еще монстр, еще одна рана
На доспехах души осталась.
Скоро, скоро накроет дурманом
Сознания здравого крайность

И абсолютный нигилизм
Раскроет мне свои объятья.
И жизни стук утратит смысл
Безвестности пробудится проклятье.

И ты на это не посмотришь,
Как на зверей могилы смотрят.
Идешь, бежишь, мотор заводишь,
Возможно - пишешь на природе.

Я ж, в абсолюте поглощенный,
По сути - продолжаю жить.
Район мой - ныне обреченный
Надеется как страшный сон забыть.

Нас расплодилось много безликих,
Что топчут жизни цветы и поляны.
Я принесу свою часть убитых -
Еще один монстр, еще одна рана.


Рецензии