Оторву от солнца я кусочек Счастья

Оторву от солнца я кусочек Счастья,
Побегу по лужам ,заливаясь смехом.
Если вдруг догонишь заключай в объятья,
Счастью будем вместе вторить громким эхом.

Дождик пусть нас хлещет по щекам горящим,
В сердце пусть пылает алый свод зари.
А в дали забрезжит новый день манящий,
Там где пламя страсти в нас еще горит.

Будем в опьянении слушать песни ветра
Отражать в улыбках звезд ночных огни
А как проснется солнце, я заливаясь смехом,
Убегу за Счастьем. Хочешь?! Догони!!


Рецензии
Прочтя стихотворение,почему-то навеяло "запах весны",рассветы....эх,.... очень душевно!

Алена Диянова   10.04.2012 23:48     Заявить о нарушении