Князь

Я буду слагать стихи.
Я буду писать о вас.
И мне все равно, что пыль,
И мне все равно, что грязь.

Мне нравится то, что Вы
Не ты и не мы. Увы.

Я знаю как будет князь
Казнить своих слуг босых.

Я буду казнить как он
И голосом править высь.
И эти оковы, груз,
Сегодня уже не сбылись.

Пусть будет как есть сейчас,
Слегка учащённый пульс,
Вокруг все темно и мой князь
Не видит умерших слуг.

А может Вы мой король,
Который презренно лжёт.
А может всё как на зло,
И я не у ваших ног.

И ты ловишь даль сквозь нас,
И я бегу ввысь от «Вас».
Я лгу от того что Вы,
Мой давний, желанный Вы
Ещё не со мной, увы.


Рецензии