Тебе дитя моё пишу...

Да времечко летит - задумчиво промолвлю,
И тихо помолюсь за близких мне людей,
Я самое всё лучшее из жизни своей вспомню,
Ведь память - наша сила, в былое посмотреть,

И помню лучший день, когда на свет родился,
Тот кем живу, дышу , тот кто так дорог мне.
Кого так очень ждали, чтоб в жизни появился,
Сыночек мой родной, как счастлив я тебе !

Опять считаю дни до нашей с тобой встречи,
На месте не стоят, но длятся будто век,
Другая жизнь была когда то в этом свете,
И, думается, был иной я человек ...

Жить хочется так: ЖИТЬ, полезным, нужным быть,
Оставить за собой не только кости, пепел!
А счастье, мир, добро, чтоб не угасла прыть!
В веках не раствориться, такой удел подметил-
Стараться добиваться - всё это совершить!


Рецензии