Уткнувшись в бордюры

Уткнувшись в бордюры,
машины уснули.
Ночь бархатной шторой
спустилась на город.

В окошке напротив
клубочком спит котик
под лампой зеленой,
под жёлтой  луною.

У Саши и Туси
свет в спальне потушен.
На мягких подушках
сны видят подружки.

Большой шалунишка -
не гавкает Тишка,
под морду он лапки
сложил и спит сладко.

И ты спи, малышка.
На бок клонит  книжку.
Тихонько, как мышка,
спит старший братишка.

Ночь с крыши на крышу
скользнула не слышно
и  мягкой пантерой
легла за портьерой.


    Из  «старой тетрадки»

    Картинка  http://neizvesnaya.beon.ru/2972-748-moe-tvorchestvo.zhtml


Рецензии
Интересное стихотворение!!!
Хорошо, когда крепкий сон и спится.
С теплом.

Наталья Загородняя -Гайдай   01.05.2020 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Иногда в этом как раз помогает прочтение какого-нибудь стишка :)
С теплом,

Бевза Ольга   02.05.2020 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.