***

               

              Звёздное небо Берлина.
Ночь. Звёздное небо Берлина.
Одинокая пара на крыше рейхстага...
Им не мешают:
Огни прожекторов, грохот поезда внизу,
пляски и гулянья, города ночного.
Они не слышат ничего, они не видят ни чего...
Только он в её глазах, и только лишь она в его...
За руки взявшись... объясняются в любви...
в том первобытном чувстве, что где то там в груди,
с безумной силой просит вырваться на волю!
И кажется, что нету больше ничего, ни боли ни страданий,
А только дикое счастье любви!
Так сильно бьётся что то в груди, что нету сил сопротивляться,
Любви чудесному порыву!
И словно дети! друг другу в верности клянутся!
И нет преград! И весь этот чудный дивный мир
Теперь только им пренадлежит...

И я искал на себе эрогенные точки...
Но нашёл лишь одну...
Это где то в груди!


Рецензии
Чудесно...ярко...

Елена Кузнецова 14   22.03.2012 17:24     Заявить о нарушении