Визит древности или Бахилы для Ахилла

От любови страдая,в истощении сил
дотащился хромая до больницы Ахилл

Там его попросили,прежде чем осмотреть,
что ещё не носили бахилы надеть

Он сперва возмутился,затеял скандал:
Не за тем я родился,не за то умирал

Но поскольку саднило,так что было невмочь
- уломали Ахилла,как агнца точь-в точь

А потом и раздеться предложили,принять
всем известную с детства позу,чтоб пе л е н а ть

Промакнув его раны,бинт сделался ал.
На молоденький странно он глядел персонал


Не встречались мы в Спарте?- вдруг спросил у одной
он сестрички. - Не парьте вы мне мозги,больной!

..Бесконечно страдая,
                в истощении сил
            наш герой....отдыхая
               

                блаженство вкусил



 
 


Рецензии