Хаос

Белые...
Белые...
Белые стены...
Хаос в мозгах и вокруг.
Ветер доносит мне звуки свирели.
Ночь...
Заколдованый круг.

Демоны...
Демоны...
Демоны Ада
Снова стучатся в окно.
Ангелы...
Ангелы...
Ангелы сзади...
Спину прикроют ее.

Вечен мой бой, нескончаем, награда-
Только безумная жизнь.
Я еще помню, как кто-то
Когда-то
Тихо шептал мне: "Держись..."

Вечная жизнь, миллиард воплощений...
Нити исколотых вен...
Хаос уму неподвластных видений...
И белоснежный цвет стен...


Рецензии