Зачем мы мучаем друг друга

Зачем мы мучаем друг друга,
Зачем таим обиду мы?
Не понимаем,что разлука
Разводит наши корабли....
Не ценим мы,не замечаем,
Что разрушаем мы любовь...
На зло друг другу поступаем,
Прощенья просим вновь и вновь...
Мы эгоисты-вот оценка
Поступкам нашим и делам.
И мы давно уже не верим
Своим же собственным словам...
Мы живём,звоним и пишем
Друг другу вечером и днем,
Но сердца своего не слышим,
Не видим,что ушла любовь...
Нам жалко просто расставаться,
Ведь столько пережили мы...
Но нету чувств-зачем встречаться,
Лживо клясться нам в любви?
Зачем мы мучаем друг друга,
Почему боимся мы сказать,
Что навек нас развела  разлука,
И чувств былых нам не догнать!


Рецензии
ЮЛЕНЬКА!Вот я снова с Вами!Очень душевно написано!
Спасибо что не оставили стихи .ру

Анатолий Панин 3   31.10.2015 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.