Слон и телефон

Однажды Слон
Зашёл в салон
Купить мобильный телефон.
А Кошка-продавщица
Давай пред ним крутиться,
Продукцией хвалиться…

Но вышла боком та затея -
Слона скрутила диарея.
И в тот же миг его понос
Салон с мобильниками снёс…

***

Мораль, друзья, вам всем знакома:
Уж коли болен,
Не выходи из дома!


Рецензии