Весенние подарки

Еще вчера, одеты снегом,               
Сияли белые дворы.               
А нынче нам со звонким смехом,   
Весна несет свои дары.               

Лазурный, нежный шарф из шелка,
В подарок небу поднесет.               
Подколет лучики иголкой -               
Сиянье небо обретет.               

А вишни, яблони и сливы,               
От зимних встрепенулись снов.      
Невесты словно. Так красивы!         
Наряду рады из цветов.               

Красавцы юные – каштаны,             
Свечами пламенно цветут.               
Стихи читают и романы.               
Прекрасных дев к себе влекут.         

Расшита бисером березка.               
К лицу весенний ей наряд.               
Зелено – желтые сережки,               
Качаясь на ветру, блестят.               

Несет подарки нам природа,            
Все дышит свежестью весны...      
И снова на душе свобода,               
И сердце жаждет новизны...



картинка из интернета


Рецензии
Красивый подарок весны -
Цветные, воздушные сны.
______________
С теплом, Я.

Марина Светлозимняя   22.03.2012 18:30     Заявить о нарушении
Дарю Мариночка тебе весну:)

с любовью, Наталья

Наталья Гегер   22.03.2012 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.