Варганазия

Поедим в Варганазию
Варганить варганьё?
Легко войти в экстазию
И выйти из неё.

В ней варганавты водятся –
Варганят почём зря –
Дома из звука строятся,
Но в них живёт заря.

Пол мира озаряется
От блеска глаз её!
А после Варганазии
Хоть дуй в диджеридьё.

Ведь руки так дарбучатся
Что ноги - сами в пляс.
Дуть хорошо получится
В диджериду у нас.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.