Здесь солнце не светит

Здесь солнце не светит, здесь свет от свечей,
Здесь гроб вместо ложа и фосфор очей.
Приди в ту обитель, мне в дар сердца стук.
Тебе я отвечу букетом из мук.

Здесь каменных стен обжигающий лед
Тебя не согреет и увы не спасет.
Ты слышишь те стоны, что с ветром слились?
Что в вечном единстве когда-то клялись,

И слово сдержали, всегда здесь поют
И новую жертву скучающе ждут.
Приди в ту обитель,отдай тепло мне,
Я смертью отвечу при полной луне.

Здесь солнце не светит, здесь свет от свечей,
Здесь гроб вместо ложа и фосфор очей.
Багряным напитком наполнен бокал.
Спи вечно, мой друг, ведь ты очень устал.

21.03.2012.


Рецензии