Весна в родной деревне

Обильно тает снег озёрский!
Вихрясь на мысе голубом,
Что ищет он в краю далёком -
Скитаясь в кружевах позём.

Что ищет он, давно известно.
Приют последний дай ему!
Поведай, что зима не вечна,
В капеле ясной и беспечной
Тревог не будет для него.


Рецензии