Поверь в себя

Поверь в себя! Не расслабляйся!
Всю волю собери в кулак
И, стиснув зубы, улыбайся!
На зло судьбе! На зло врагам!

Я знаю, ты всё точно сможешь,
Лишь надо сильно захотеть.
И в трудный час ты рук не сложишь.
Всю боль, усталость потерпеть.

Давай! Держись! Ещё разочек!
Ступи ещё один шажок!
Попробуй снова! Ты всё сможешь!
Вот-вот последний твой рывок...

Ура! Да здравствует победа!
Поверил ты теперь в себя.
И не страшна тебе Вендетта,
Ведь жизнь раскрыла ворота.


Рецензии