Обратная сторона раздавленного счастья

Раздавленное счастье, как лимон
Пропущенный сквозь соковыжималку,
Иль зачерствевший торт  «Наполеон»
В который ткнули ликом мать-давалку.
Когда карман скучает без бабла,
Житуха облачается в хламиду
Расцветки грязи- оная хула
С землей ровняет чести пирамиду,
Но что есть честь? Инертное фуфло
Придуманное древним моралистом,
Кой не нашкрябав денег на бухло
Решил критиковать народ со свистом.

Раздавленное счастье- где же ты?
Куда ушло ты, на какие ****ки?
Тупую душу мучают глисты,
А принципы вранья играют в прятки…
А принципы, всем скопом, чуют вонь
От жизни без утрат, наездов, горя-
По ней играет скорбная гармонь
И вторят в унисон раскаты моря…


Рецензии
Какое-то разностороннее чувство от прочитанного. но живой интерес! Кировский-это псевдоним,фамилия? просто я родился в Кирове (Вятке), и долгое время жил.

Все Для Всех   22.03.2012 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Увы, но фамилия Кировский- это псевдоним (я живу на улице Кирова)

Пантагрюэль Кировский   22.03.2012 17:21   Заявить о нарушении