Нет возврата

Когда я один засыпаю,
И кошки скребут на душе...
Я лучшие дни вспоминаю:
Тебя и наш рай в шалаше.

Весна. И проталины-пятна
Приходят в наш мартовский край.
Но не возвратятся обратно
Ни ты, ни потерянный рай.


Рецензии