Сон ребенка

             

             Мой сын сегодня видел Бога
             Он с ним беседу вел на едине
             И этим так меня растрогал
             Как жаль,а мне не довелось ни где.

               Только бы коснуться,разглядеть
               И ни о чем его не попросить
               Увидеть бы,понять,что точно есть
               И на дела святые отпустить.

                Мой сын сказал,да,Бог хороший
                Красивый,белый,весь из пуха
                Как будто снегом запорошен
                А я не слышала ни звука.

               А как ребенку не поверить
               Он с ним встречался,и уже не раз
               Душа в агонии....Все двери
               и в рай, вдруг распахнулись в один час.

                Святой лишь гладил,улыбаясь
                Целуя руки сына моего
                Спасибо,Боже,...не прощаюсь
                Святых тебе свершений,..для всего!
                22.03.2012г.
 


Рецензии