Книга мудростей

Без конца не бывает начал,
У свобод не бывает границ.
У меня есть последний причал
После жизни отблиставших страниц.
Где-то белые строчки идут,
Где-то нету законченных фраз,
Словно что-то писалось в бреду,
Что-то где-то писалось в наказ.
Где примеры всегда на виду,
Идеалы пылятся в граните -
Надоели до пульса в мозгу
И до звона повисшего в быте.


Рецензии