Как жаль...

Как жаль, что мир наш - просто призрак,
Мираж, желаньями рожденный.
И вечный холод - тому признак,
И разум, сердцем побежденный.

Нет правды в цыфровых экранах,
В словах о нежности - туманность,
И только соль на старых ранах
Рисует болью филигранность.

Как жаль, что ложь словно наркотик
Монеты в слезы обращает,
Бросает в сердце новый  дротик
И снова душу развращает.

Не быть нам вместе в жизни этой,
Наш мир - лишь призрак, ну и пусть.
Орел иль решка - бой с монетой,
И выбор выбирает грусть.


Рецензии