Кондукторы любви

Уже весенних птиц по ветру унесло.
Уходит в синий дым костер, погасший, лета.
Кондукторы любви и контролеры снов
Считают за углом пожухлые билеты.

Похоже воронье на бигуди столбов.
Но прошлое тепло надежно греет сердце...
Чтоб кто ни говорил, но школьная любовь
Останется всегда прививкою от стресса.


Рецензии