Девочка

А у нас будет девочка!
А у нас будет солнышко!
Вновь взошедшее семечко,
Что упало на донышко…

А у нас будет девочка!
Долгожданная куколка!
И скворец, что на веточке,
Мою крошку баюкает…

А у нас будет девочка!
Ненаглядная модница!
Бог вдохнул душу в темечко,
И хранит Богородица…


Рецензии