мартом

просыпаться с весною
током замерзших стволов,
соком березовым,
нестерпимостью взглядов
и льдинками слов,
пропадать в нежеланной метели,
задержавшимся снегом кружить,
в предвосхищении скорой капели
прозванивать душу: " Я жив!"


Рецензии