непростительно

никогда не смей возвращаться,
не хочу никого общения.
обещай,
что будешь стараться
не писать никаких сообщений мне.

не то, чтобы не простила тебя
я тебя за себя не могу простить.
за то, что была с тобой такой,
а ты решил так со мной поступить.

хотя я уже очень давно не злюсь,
хоть и мысли о тебе омерзительны.
просто странно
ты к людям со всей душой..
а они к тебе..
непростительно.


Рецензии
Ну да - это непростительно!)))

Валерий Панин   25.04.2012 12:23     Заявить о нарушении
для меня-да

Крис Эмми   23.09.2012 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.