дельфинарий

если вскрыть брюхо самым святым, то полезут дельфины,
не умереть надо уметь, поэтому  не умирай, помоги мне,
и мы будем кричать весну, и плакать, я ведь тебя люблю,
я бежал тысячу верст, стал дымом, чтобы почувствовать глубину,
это не наша война, я буду пить за тех, кто сошел с ума,
очутиться в зрачках ученого, а он за пределами добра и зла,
бесконечные стоны, рев, сердце стук, нежность губ изумруд,
меня целуют планеты звездами, значит, меня там ждут.
события – ***тия,
даты – ***ты,
люди – хуюди.


Рецензии