Путь Человека 21. Прозрачность мира

ЧЕЛОВЕК!Не то,что грядёт...Уже вершится...
Мир прозрачен...Мысли и желания видны...
Мы голые друг перед другом в своей первозданности...
Многие уже очнулись гуляющими в наготе среди толпы...
Кто-то оказался явно не там,где следовало бы...
И больно и стыдно вначале...
Потом пообвыкшись,принимаешь своё естество...
И радуешься,что нас в этом голом мире прибывает...
Остальные же ещё спят,или прикрывают наготу ложью,словами,вымышленными одеждами....
Я голая!Среди проснувшихся мне спокойно.Здесь всё честно...
Я не могу и не хочу здесь лгать,мои чувства искренни,как и многих здесь...
Мы сами разделись...
Другим придётся это сделать потом,в общественном порядке,сквозь слёзы...
Нам не стыдно,Ведь мы Существа достаточно бесполые...
Наш пол где то в сердце и душе,везде...


Рецензии
Мудрость очевидна...Порадовали искренностью Души.

Айвон Аурус   23.03.2012 09:36     Заявить о нарушении
Я это ощущаю.Враньё уйдёт,если я проснусь совсем в тонком мире.

Анна Забудько   23.03.2012 09:50   Заявить о нарушении
Это время уже близко...

Айвон Аурус   23.03.2012 09:52   Заявить о нарушении