Безумие

 Неведомые нам миры,как это все нам чуждо
Живем как в преисподней мы,и на земле почти безлюдно
Открой мне душу ,человек,открой ее прелюдно
И ты увидишь сколько ног потянутся, чтоб пнуть ее паскудно
Не хватит всех монастырей,чтоб души наши излечили
Ад переполнен,Рай так мал,мы сами это заслужили
Громили церкви семьдесят лет,и танцплощадки возводили
И вот вам бал,но он недолог
Вулканы словно фейерверг
Ну а цунами как фонтаны,пляши безумный человек!


Рецензии