стойте! у меня еще не зажили те сны...

6.2.12
стойте! у меня еще не зажили те сны...
а уже осталось пару недель до весны
в Италии принято выкидывать вещи из окон
в новый год, это мудро-не уносить с собой прошлого.
с отступлением холодов
мне придется размотать свой кокон
почему то все живут в предвкушении этого тепла
не знаю у кого как, а у меня еще не завершены дела
новая жизнь не переносится, до лета
она уже во мне, со мной...
непривычно...тебя в ней нету
ни единой мысли, новости
сердце будто бы в невесомости
все удары кажется не в грудной клетке,
а где то глубже
я изменилась кардинально и снаружи
обещаю, увидишь-проклянешь себя за тот выбор
только знай, ты для меня уже не тот идол
в отношении тебя у меня выращен атеизм
хочешь секрет, как лечила зависимость?
не скажу...а в голове пронесутся кадры
как царапала стены, строила преграды
вытирала слезы и зашторивала окна
а меня штормило около полугода
я бежала от любого солнечного света
всем казалось, я умру, но все это
позади...смотри какой я стала
улыбнусь, словно вовсе не страдала
ты задашь вопрос: "счастлива?"
не задумываясь, "однозначно!"
и придя домой я знаешь, не заплачу


Рецензии