Я люблю идеалы развенчивать

Оттого  что я, всё-таки, Женщина,
И по ряду весомых причин,
Я люблю идеалы развенчивать
Огорчивших когда-то мужчин.

Без труда отыщу червоточины
В отражении прошлой мечты,
Раз уж все безнадежно окончено!
Развели разводные  мосты!

Нет, неправда, не стал ты уродливым.
Ты все также безбожно красив!
Лишь обидно, что общее пройдено
Колесом, соскочившим с  оси…

Оттого так неистово хочется
Впиться больно, до самых глубин!
Я же верила, счастье не кончится,
Будем вместе до самых седин!

Жизнь бежит как безумная конница!
Царапнет запоздалым: «Прости!»
Через годы уже и не вспомнится …
Ты с улыбкой меня отпусти!

20-22 марта 2012г.


Рецензии
В качестве альтернативного варианта:

"Оттого, что, всё-таки, Женщина,
И по ряду весомых причин,
Я люблю идеалы развенчивать
Огорчивших когда-то мужчин..."

Валентин Молчанов   02.04.2014 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.