сезоны

Пророчества живут в стихах моих...
Но ты не верь!
Не верь в необратимость!
Слеза твоя -
     в мой горький плёс скатилась
(нам плачется сегодня на двоих).

Пристанище нам небо даст...
                как знать?
Надолго ли - разлукой разделёны?
Холодные и тёплые сезоны
нас будут в неизбежность провожать.

...Застенчивые вербы зацветут
в тот день,
      когда о нас никто не вспомнит...

Где омут слёз, водою талой полный,
в реке судьбы проложит верный путь.

22 марта 2012

* фото с сайта русская фотография.
  Спасибо автору.


Рецензии
Христос Воскресе!
У Вас необыкновенные стихи, Оленька!
Благодатного вдохновения и любви!

Екатерина Литвинова 2   16.04.2012 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.