Когда уходит поезд

                "...Я сам обманываться рад!"
                А. С. Пушкин, «Признание»


Он голову терять стыдился…
 Быть независимым стремился…
 Богиня!.. Где ты?.. Отзовись!..
 Чтоб заново…  чудак  родился!

ЖАлки дни его… и нищ он,
Не имея ласки женской:
Ни влюблённой, ни притворной…
Опьяняющей и…  дерзкой!


Рецензии