Мне снится сон весь в розовых тонах

Мне снится сон весь в розовых тонах
И губы твои с привкусом полыни,
Витаем вместе где-то в облаках
И тонем, словно в речке, в небе синем.

Внезапно начинается гроза,
Мы с ливнем опускаемся на крыши,
Гром,, молнией сверкнувшие глаза,
Я ничего не вижу и не слышу.

Но знаю точно это только сон,
А рядом твое ровное дыханье.
Но для чего-то же приснился он!?
В миг в сердце, разбудив воспоминанья.

Проснулась., а над городом рассвет
За шторами мелькнул лучом надежды,
Ты рядом , но тебя со мною нет.
А может просто не было и прежде!?


Рецензии
Философия. Часто так и бывает: люди рядом, а на самом деле каждый сам по себе....
Написано красиво.

Студенцова Ольга Андреевна   01.03.2021 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Татьяна Сенченкова   01.03.2021 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.