Обесточена

Обесточена, обездвижена,
В злые цепи навеки закована,
И судьбою своею обижена,
И хозяйкой морской заколдована.
Ветер треплет кудрявые волосы,
Ветер рвет подвенечное платие,
Выжигает кровавые полосы
На запястьях соленою платиной.
В танце бешеном вороны кружатся
И клюют, и лишают зрения.
А о скалы вода рушится,
Насмехаясь над притяжением.


Рецензии