Не добился

1к.:
Чёрной ночью сижу на скамейке,
Всё сижу и смотрю на луну.
Я не нужен тебе, ну и к чёрту,
Затянусь и из горла хлебну.
Я ведь вроде мужик-то не пьющий,
Но сломился и пьян как шпана,
Что хотите, то думайте, люди,
Мне от боли заливка нужна.

Пр.:
Безответная любовь,
Не добился я тебя,
Не добился и сломился,
Нет покоя у меня.
Безответная любовь,
Может быть, ещё добьюсь,
Но, наверное, не скоро,
Вновь обжечься я боюсь.

2к.:
Что-то думал о жизни и смерти,
О любви и мирской суете,
И решил, что никто мне не нужен
И черчу я кресты на песке.
Всё равно нет покоя на сердце,
И покой тот уже не вернёшь,
Но сижу и себе я внушаю
«Хорошо и один проживёшь».

Пр.

3к.:
Просидел до утра на скамейке.
Тьма рассеялась, солнце взошло.
Отряхнулся и вытер я сопли,
Успокоился, зло всё прошло.
Может время омоет мне раны,
Та река из целебной воды,
И прогонит теченье от сердца
Грязь обид и осколки мечты.

Пр.


Рецензии