Эти ночи такие бессонные...

Эти ночи такие бессонные.
Режут слух голоса пустозвонные.
Ты лишь радость моя, упоение.
Ты надежда моя на спасение.

Пульс все чаще. Дыхание тоже.
Электрическим током по коже
Пробегает одна фраза: ты.
До безумия, до слепоты
Верить в то, что сложили про нас
Там, на небе, в безоблачный час.

Что хочу я - ты знаешь сама.
Мне никто...Только ты мне нужна.


Рецензии