Хулигейн

Британские дороги такие же, как наши.
Но триста лет назад.
Там путники привыкшие, что
В любой дом у дороги их пустят, накормят, напоят.
Коль денежки звенят.
И вот британский дядя с фамилией Хулигейн
Под лестницей наладил люк  и западню. Ферштейн?
Трупы выволакивал подальше в лес.
В карманах предварительно устраивал— чес.
Нарицательным остался в русском языке
Кровавый бес.
Кто ничего из поучительной истории не понял— балбес.


Рецензии