Дождик

По карнизу ногой сырою
Громко топает дождик грустный,
Но ему окно не откроют,
Просто некому - в доме пусто.
Нет хозяев, они, наверно,
Где-то ходят, дела решая,
И ругают погоду скверной,
Только дождик об этом не знает...
Он в окошко стучит с надеждой -
Может впустят на "огонек"
Дождь, ведь, хоть и мокрый немножко,
Не такой уж плохой паренек!


Рецензии
Очень красиво написано, спасибо

С уважением и теплом

Александр Копп   25.03.2012 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, что прочли.

Марта Файн   25.03.2012 20:40   Заявить о нарушении