Как близки

Как близки мы друг к другу стали
И игра в разговоре всё та же,
Осторожность и скрытность пропали,
Ведь доверие вновь на страже.
И , пускай, мы ревнуем немножко
К прошлой жизни, дорогам ,под час,
В бочке мёда должна быть ложка,
Та, что с дёгтем бывает у нас.
И когда наступает вечер,
И уютом окутан дом,
В темноте мы горим как свечи,
Оставляя всё на «потом»….
(11.09.2001)


Рецензии