***

Я твоя и ничья, твоя и ничья,
А хочется быть твоей.
Прости мне бездны моего вранья
И что я из породы ****ей.

Каждый раз у меня приступы удушья,
Не заснуть одной на еще теплых подушках,
В каждую из этих бессонных ночей
Ветер мне шепчет :" Он не твой. Он ничей"

Верни меня, пожалуйста, в нашу осень,
Где я была счастливой,
Мне б держать твою руку, а не комкать простынь,
Все начиналось красиво. 

Пред тобой собакой бездомной ласкается львица,
Смотрит как раненная лань.
Чтоб верной женою оставалась блудница,
Вниманьем отдай ей дань.

Королеве без трона никогда не смириться,
Что хочется чьей-то стать.
Королеве хочется застрелиться,
Королева теряет всю стать.

Ей легче становится с горя напившись
Кого-нибудь соблазнив.
Пережить, что спать ты спокойно ложишься
С ноября, ей не позвонив.


Рецензии
Верни меня, пожалуйста, в нашу осень,
Где я была счастливой.

!

Елена Еремия   22.03.2012 20:09     Заявить о нарушении