Вместе

Ты мой самый сладкий сон,
Моя грусть и нежность…
Будешь мною окружён
Всю немую вечность.

Я твой дождь на волосах,
Или лучик света,
Даже время на весах
Замечает это!

Ты идёшь, и я лечу
Птицей над тобою,
Ты  плывёшь, и я шепчу
Негою морскою.

И в безумии своём,
Я с тобой быть рада!
Исчезаем мы вдвоём
в брызгах водопада!
(16.12.2001)


Рецензии