Глаза, как небо творчество величья

Небесная лазурь непостижима,
Всех поражает  необъятностью своей,
Заветный талисман всего мира,
И светлый образ наших творческих идей.

И ширь, и глубину её сознанья,
Как и в глазах ведь никому не обуздать,
Библейского, святого мирозданья,
Той силы ангелов, привыкшей побеждать.

Глаза, как небо творчество величья,
Взаимосвязь – их необъятный сей поток,
В глаза смотря, переходить надо на личность,
А небо, безграничное, всегда одно.


Рецензии
Ритм необходим,
нужно подружиться с ним.

спасибо Лена,понравилось.

Юленька Майорова   02.12.2012 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.