уже весна

и все- таки уже весна,
забыты стужи, холода,
и даже мысли больше нет,
что выпадет случайно снег,

и небо как-то выше стало,
поднялось дальше одеяло,
летящих вяло облаков,
не знающих темниц,оков,

под легкою одеждой лиц,
уже видать улыбки блиц,
хоть ежимся еще слегка,
и все- таки уже весна.


Рецензии