Учителям

Я не чего не учила,
Я ничего не хочу,
Я ваши серые знания,
Не раз опускала в мочу.
Серые,гнилые от злости,
Прелюдных унылых окон,
Стоят инфантильные кости,
Обтянуты бледным жирком.
Закрытые йодные головы,
Закапаны грязными ртами,
Остались их души в нигде,
И морщинистыми от старости лбами,
Разлились глаза по земле.
Прах души таится в желудке,
Дворовых и уличных стен,
Ваша жизнь ни конура и не будка,
А кровавая в сперме постель...


Рецензии