Я от тебя пьянею!

Огнем пылает листопад
И тянет дым сквозь ветер.
Тебе сегодня очень рад
Мой голос... ты не ответил...
И шелестеть листвой ступни
До самой ночи будут.
Я буду ждать тебя к восьми,
Но ты приходишь утром.
Я чаю сладкого тепла
Налить тебе сумею.
Пусть шепчет глупости листва!
Я от тебя пьянею!

22 марта 2012


Рецензии