Рождение дня

В кроваво-красном озаренье
Свершается рожденье дня,
Воздушный веер оперенья
Из облаков... лишь вверх поднять

Глаза, хранилище восторга,
Величие красы прочесть
Без затруднения возможно.
Как жаль, что длится всё не долго.
Уж день родился - вот он есть!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.