Родные просторы

Родные просторы вели*ки,
Мне дорог каждый уголок,
Ведь так приветливы осинки,
Стоявшие вдоль тех дорог.

И пруд болотом теперь званый
Печаль не раз мою ловил,
По ним я как заблудший странник
Чертила взглядом, что есть сил.

И трель кузнечиков под вечер,
Рождала тайный хоровод
Тех звезд, что создают путь млечный,
И так прекрасен небосвод.

Горит свеча уж бездыханно
И ночь заманит под крыло,
А вот проснувшись утром ранним,
Пойму – родное далеко.


Рецензии
Это тяжело,когда родные пинаты далеко,но родные сердцу рядом-это главное.
Хорошо написала.

Юленька Майорова   19.12.2012 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.