как

Как она приглашала его
Не много, не мало -  в жизнь.
Как он там имел другую
На скомканых простынях.
И криками разрывались.
Она узнавала его
В песнях, на улицах, в сводках
и новостях.
Водка?
Не буду, я не умею пить.
Мне бы с ним рядом -  он лучший мне алкоголь.
Антидот, антисептик, синоптик моей души.
На его фотографиях честно рисую ноль.
Я не та, что нужно ему.
Я не та, что нужна кому-то.
Я вообще не умею быть нужной
В этом мой главный в жизни провал
И проигрыш.
Я пишу от разных лиц.
И даже сейчас.
Пускай ему откликается это
Каждую долю секунды
Множество раз.
И он, как обычно, такой: при внимании
мягком характере:
"не пожалеет и не осудит"
Сядет, затянется и криком внутри
поймёт:
"Она меня всё-таки любит"


Рецензии
Вы замечательно пишете. Я зачиталась.
От души - спасибо.

Тинтариэль   16.05.2012 05:10     Заявить о нарушении
и я, удивительно, что так мало рецензий

Ксения Чарыева   26.11.2012 20:52   Заявить о нарушении
спасибо)

Владатихонова   28.11.2012 20:51   Заявить о нарушении