ожиданий след

ручейком рассвета по полю бежит,
мыслей соловьиной в дом ко мне летит,
сказкой накрывает плечи января,
по стеклу стекает,солнце нам даря,

радугой рассвета завтрашнего дня,
музыкой ответа,тайну сохраня,
распескав советы,ручеек бежит,
камнем откровений,под кустом лежит,

в воздухе желаний-сладкий аромат,
неприкрытых знаний белый снегопад,
шепчутся деревья,зеленью побед,
наших ожиданий запоздалый след...


Рецензии